Я, Ветер и Вечность

В парусах запутавшийся ветер
Рвется на свободу, как и я.
Я сбежала ото всех на свете,
Только ветер набивается в друзья.

Будто поменялись мы местами.
Или только я была как он?
Словно ветер билась я врагами,
Скорбный еле сдерживая стон.

Я устала, я хочу свободы!
Ото всех и даже от себя.
Я преодолею все невзгоды.
Пусть мне будет трудно, только я...

Я познала Вечность - это Солнце,
Слившееся с каждою волной.
Солнечные блики словно кольца
Обручили Небеса с Землёй.

1999


Рецензии
Хочется летать не возвращаясь
Но страшно от этих желаний
Оставить всех и все
Вот так просто. Не прощаясь

Rudi   05.08.2005 14:36     Заявить о нарушении