Тоскливо жду с тобою встречи...

Тоскливо жду с тобою встречи,
Когда войдешь ты не спеша
И тихо скажешь:"добрый вечер".
А я замру едва дыша.

Я,пораженный красотою-
Ты вся сияешь,как сапфир,-
И очарованный тобою,
На миг забуду этот мир.

И,убедившись в этом снова,
Поняв, что ты-моя Судьба,
Я прошепчу тебе три слова
Чуть слышно:"Я люлю тебя!"

22.12.2002г.


Рецензии
Привет, Алекс!
Безумно красиво, нежно и трепетно!!! Мне очень понравилось!

С теплом, Марина

Марина Кучменко   05.08.2005 14:16     Заявить о нарушении