Безумству не было предела

С тобой я познакомилась случайно
На обрывке прожитого дня
И в лабиринте бесконечных правил
Искала, как безумная тебя

Нашла и не узнала снова
И долго так смотрела в синий взгляд
Тревожил лишь твой мягкий голос
Улыбка на чуть бледных от холода губах

И был февраль, стояла стужа
И помню я, играла музыка вдали
Ты грел мне руки на морозе
И что-то напевал на ушко мне

Безумству не было предела
Ты гладил волосы мои
И так хотели мы тогда в морозы
Чтобы зима блуждала вечно по земле…


Рецензии