Вольное

Табун коней
Умчится вихрем в поле,
Где небо над землей,
Как молоко.
И рожью золотистой
Пахнет воля,
А дым заводов
Где-то далеко.
Ненастье городское за лесами,
И грусть разгонит
Жаворонка крик.
Свободы аромат
Разлит цветами.
Тысячелетий древних
Вечен лик.


Рецензии