Каждый день, словно гвоздь прямо в душу...
Словно острое лезвие бъет.
Но,всему вопреки,я не струшу,
Ожидая,когда он прийдет.
Каждый день,словно жаркая битва,
Словно бег напролом через лес.
Тяжело не схватить в руки бритву
И не сделать на венах надрез.
Каждый день бъет твоей нелюбовью,
Равнодушием глаз и руки.
Не чернилом пишу я,а кровью,
Положив боль души вдоль строки.
Каждый день,словно гвоздь прямо в душу-
Прибивает ошметки назад.
Но,всему вопреки,я не струшу,
Поднимая упрямо свой взгляд...
23.12.2002г.
Свидетельство о публикации №105080500897
Не успевают раны заживать,
Но так уж повелось на этом свете,
Всегда упорно взор им поднимать.
Владимир Примак 05.08.2005 13:52 Заявить о нарушении