Бреду по утренней росе

Бреду по утренней росе
Следы оставив босиком.
На ближней речке, на косе
Я искупаюсь нагишом.

Взбодрит прохладная вода,
Взбодрит, прогонит сон.
Вдали в церквах колокола,
Зеркальный слышен звон.

От леса эхом отзовясь,
Он по полям летит.
Как опоздавший, торопясь
Будить, кто крепко спит.


Рецензии