Путник

Кто ты,путник,что сидишь устало
На крутом скалистом берегу?
Отчего глядишь ты так печально?
Расскажи!Я тайну сберегу!
Ты владеешь магией дороги,
И тебе здесь незачем грустить.
Ведь в пути уходят все тревоги!
Ты не можешь этого забыть!
Поднял он чело свое,и точным-
Но и горьким был его ответ:
"Я один.Душа и сердце в клочьях.
И радушного приюта нет."


Рецензии