Тоже метод

Ты насыпь мне белой пыли,
Иль гашиша накроши,
В крайнем случае я взял бы,
Два пакета анаши.

Ведь меня тоска заела.
Будни словно старый хлам,
Впереди одни тревоги,
С безнадёгой пополам.

И забью я в папироску.
Эликсир из южных трав,
И тоска моя отступит,
И уйдёт печальный нрав.

И с друзьями веселее.
И с подругой хорошо,
Эх, скурю я папироску,
А потом забью ещё.

Трудно, трудно в этом мире,
Без депрессий обойтись,
Без неё пройтись по жизни,
Как по ниточке пройтись

 И приятные мгновенья,
Просто так не поимать,
Всё же лучшее лекарство,
Хорошенько отдыхать.


Рецензии