Герой
Жизнь меняет и ставит свои...
Чья-то жизнь становится мифом
И заносится в словари...
Назови свои долгие тайны,
Обнародуй и будь на коне,
То, что не заживает - не раны,
Хотя, все мы здесь на войне..
И опять долгожданно расплата
Приласкает и будет с тобой,
Перемирие черевато
Ослепительно новой войной..
Свидетельство о публикации №105080500837
Ослепительно новой войной.."
:) Бывает и так!
Акнирам 05.08.2005 12:43 Заявить о нарушении