Сгоревший заживо
Мне не надо прощенья - я всепрощающий,
И не надо мне жалости - ее просто нет,
Дайте же кто-нибудь мне пистолет!
Хоть на время забыться и не думать о ней,
Червоточины в сердце - хочу чтоб больней,
Чтоб больнее вгрызалась, превращая все в кровь,
Моя единственная, и, безответная любовь.
Свидетельство о публикации №105080500810
Niutik 09.08.2005 19:36 Заявить о нарушении