когда нибудь, а лутшеб никогда
тебе не милым станет белый свет
лишь потому что будешь ты одна
ты позовешь и тишина в ответ
и боль в груди слезами не уймешь
тоску воспоминанья не задушат
бежит по телу тягостная дрожь
ты эту тишину не в силах слушать
утешься милая разлука в свой черед
испытывает наши отношенья
настанет время и она пройдет
уступит место неге утешенья
и помни об одном что я всегда с тобой
в душе и в мыслях ты не одинока
когда наедине останешься с собой
забудь про то что жизнь порой жестока
Свидетельство о публикации №105080500771