Когда...

Когда вдруг погаснут звёзды,
Недосчитавшись мужчин…
Когда пересохнут слёзы,
Оставив бороздки морщин…
Когда догорят все свечи,
Когда улетит душа,
Нахлынет на сердце вечер
И в ночь поведёт не спеша…

…А ангел, крылом прикрывшись,
Убогой под стать сироте,
Моей пустотой насладившись,
Стыдливо сидит в темноте…


Рецензии