Водка лучше лимонада!
Врач на теле у больного
Смазал Кока-колой Черри
Раны, трещины и щели.
Да к тому же этот врач
Был отъявленный хохмач,
Шприц вонзив больному в вену,
Кровеносную систему,
Дав давление навсю,
Заменил на Пепси Блюю.
Долго санитары в морге
Находилися в восторге,
Так как присланное тело
Пузырилось и шипело.
Наш веселый Гиппократ
За научный сел трактат.
Мысль главная трактата,-
Водка лучше лимонада!
Свидетельство о публикации №105080500734