Рок такой, или судьбы изгибы... 2001-2003

Рок такой, или судьбы изгибы,
Не могу никак я уяснить,
Террористы, вы бы не могли бы
Свой теракт вообще не проводить?
А то как-то странно получается,
И не ясно, в чем же тут прикол,
Мира два в один соединяются,-
Мир политики и мировой футбол.
Стоит только клубу из столицы
В Лиге Чемпионов заиграть,
Сразу хрень какая-то творится,
Что словами и не описать.
То вдруг самолёты с неба валятся,
Небоскрёбы по пути круша,
И тогда уже никто не хвалится,
Что непобедимы США.
А не так давно мы, на неделе,
Телевизор вечером включив,
Дружною компанией смотрели,
Как играет наш «Локомотив».
Здрасьте нафиг! Новый катаклизм!
Не понятно только, нафига
Наш родной чеченский терроризм
Захватил какой-то там ДК.
Календарь у вас там или график,
Но народ на вас реально зол.
Терроризм свой прекращайте нафиг,
Не мешайте нам смотреть футбол!


Рецензии