в бесконечность

Я верю в бесконечность,
Продольность, поперечность,
Отрывистость и скоротечность дней…

В кромешность, непонятность,
Открытость и невнятность,
Незыблемость, заоблачность идей…

В трагичность расставаний,
В пределы расстояний,
В нули от суммы, единицы в ней…

В избитый бок баклуши,
В распахнутые души,
В банальность и непознанность людей…


Рецензии