Неизвестному Скоту

Паршивая свинья, зловонная,
хамящая,вонючий люмпен,
жалкий смерд!
Ты водку любишь, ею и
подавишся! Вольешь в себя
стакан и сдохнешь в сей
момент!
Ты посинеешь, будешь биться
и хрипеть, и медленно сдыхать!
И ненависть моя тебя настигнет,
остекленеет взгляд и в ад уйдет душа!
И страшным пыткам там ее подвергнет Сатана.
А потому я всей душой тебе желаю, сдохни!
Сдохни! Сдохни!
Пусть боль пронзит тебя
и мукой скрючит тело,
и рвотной массы в дых
пускай пойдет поток!


Рецензии
Поэты, добрый и отзывчивый народ!
Живи! Живи!
Твори! Твори!
Пусть творчество твоё фонтаном прёт!

Сергей Бобров   11.08.2005 14:39     Заявить о нарушении