Почему?..

Почему узду рукою
Не могу я удержать?
Почему же мне с тобою
Этой ночью не бывать?
 
Почему меня украдкой
Ты не выкрадешь во тьме?
Почему, шурша закладкой,
Строчки ищешь обо мне?

Почему глаза-болотца
Потускнели в эти дни?
Почему не видно солнца?
Где надежды? Где они?
 
Почему улыбкой сладкой
Не испачкался мой рот?
Почему всё в жизни гадко,
Ведь должно – наоборот?..
 18 июля 2005 г.


Рецензии
"Почему улыбкой сладкой
Не испачкался мой рот?" - хорошо сказано!

Алла Стоногина   16.06.2006 23:16     Заявить о нарушении