Львы вдохновений

По жёлтой песчаной арене
Под солнца сжигающим зноем
Слоняются львы вдохновений -
Земное. Земное. Земное...

Тоскуют небесные окна,
Глядят напряжённо и ново,
Но зубы стирают волокна
Земного. Земного. Земного...


Рецензии