У вороны два крыла

У вороны два крыла,
У медведя морда с чайник,
Я ж гуляю по листочкам,
Сам себе большой начальник.
Ветер нагло лезет в душу,
Я его не замечаю.
Что-то снова задождило -
Это Осень повстречалась.
Я с ней пил в одной пивнушке,
Спорил с ней до хрипоты
И доказывал, что глупо
Верить в призрачность мечты,
Делать дело - так надежно
И любить - так навсегда.
Все не так, к чему веселье,
Если горюшко-беда?
Осень слушала хмелея
И кивала головой,
А потом спросила тихо
- Что ж ты дурачок такой?
Вот так вышла незадача,
Был какой-то в этом смысл?
Ей на лево, мне на право
Повстречались - разошлись.


Рецензии
Замечательная, хорошо расказанная история.

Граф Шувалов   05.08.2005 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо! ...Особенно за "Пепел сердца"
С уважением,

Дмитрий Чалый   05.08.2005 16:54   Заявить о нарушении
Надо же, помните!
Спасибо!

Граф Шувалов   06.08.2005 15:37   Заявить о нарушении