Стихи питаются поэтом

Стихи питаются поэтом,
Неважно: с кровью или без;
Они - хвостатые кометы
И камнем падают с небес.

Несут в когтях кусочки плоти,
А если повезёт - души...
Чтобы на книжном развороте
Твой взгляд скучающе спешил.


Рецензии