Наблюдение

Убегает от себя. От себя.
Пересекает границы. Птицей.
Взлетает над морем. Любя.
Небо. Дырявит спицей.
Свобода ноздри щекочет.
Смешно девочке. Веточкой.
По голым плечам. Бормочет.
Глупости. Нужно начать.
Спасаться от притяжения.
Мокрая трава. Неправа.
Была она. Жжение.
Трудно дышать. Болит голова.


Рецензии