Странник
Шатаясь по чужим углам?
По жизни пролегла межа -
Итог всем прожитым годам.
На новый хватит ли рывок
Почти совсем иссякшиших?
Сплеслись все горести в клубок.
Но всё ж я жил, и я любил!
Да, Бог с ним. Бомж такой же странник.
Идёт, бредёт вокруг планеты.
Кто кесарь в жизни, кто - изгнанник,
Но каждый странник в жизни этой.
Свидетельство о публикации №105080500660