слушать дыхание
Лишь слышать, как ты дышишь в тишине...
...И нашу спальню лунный свет так нежно освещал,
А я всё слушала, как тихо ты дышал...
...Всю ночь я слушала под тишины чуть слышный звон
Твоё дыхание, спокойное, как сон...
Свидетельство о публикации №105080500649