Сон

 Я шла по парку. Сосны шептались с ветром, солнце играло с тучами в прятки, воздух дышал приближением грозы.
 А я шла... Прохладой обдавало лицо, в волосах заблудился ветерок, и я, закрыв глаза, смотрела на солнце.
 Внезапно небо потемнело, и без того немногочисленный люд поспешил к ближайшему укрытию, чтоб "спастись" от дождя. Я уже под дождем дошла до совершенно голого одинокого дерева. На нем не было не единого листка, а толстые мощные ветви беспомощно раскинулись в стороны. Оно было мертво,.. уже давно.
 Я присела на траву пол деревом, и моя юбка, едва доходившая до колен, немного приподнялась. Я почему-то почувствовала себя нагой, совершенно нагой. И опять же почему-то захотелось поделиться с кем-нибудь своей наготой!..
 Но никого вокруг не было. Только дождь, дерево и моя "нагота"...

_______________________________________________________
 P.S. Вот такой странный сон мне приснился, а я его лишь записала...


Рецензии