Вечер
Этот вечер – зверь несчастный.
Заливает небеса,
С пеплом звезд смешавший краски.
Хочет он найти покой
В этом городе унылом,
Только все, о чем мечталось
Серым дождиком размыто.
Люди спрятались в дома,
Хлопнет дверь, закрыты шторы,
Что им этот вечер - зверь –
Лишь пустые разговоры…
Свидетельство о публикации №105080500639