постарайся понять

постарайся понять - я не то чтобы плачу,
я просто не в силах поверить что ты,
уходишь навеки, сжигая мосты,
ничего в твоей жизни я больше не значу.

хотя бы скажи что-нибудь на прощанье,
ну что ты молчишь, как бесчувственный пень,
я не то чтобы стала твоей словно тень,
постарайся понять - мне всего лишь печально.


Рецензии