образ

Средь звёзд и людей я тебя не ищу,
Но только тебе я признаться хочу,
Что, кажется мне, до последнего дня,
Твой образ преследовать будет меня.

Ты ушёл, и тебе оправдания нет,
Хоть стань ты как ангел святым,
Но в сердце моём несмываемый след
Оставил ты ликом своим.

Погиб для меня навсегда Человек,
В обратном меня не уверишь,
Но Образ останется в сердце навек,
Его не убьешь, и его не излечишь.


Рецензии