Не уходи!

Ломит руки, холод вяжет,
Вырывается из груди
Крик безумия, боль утраты,
Не уходи! Не уходи!

Как глупо свершилось нечудо,
Как быстро сверкнула сталь...
Как капля чужого греховного блуда,
На сердце опять отразилась печаль...

07.06.2005


Рецензии