Ностальгия по тебе

Другую девушку я нежно обнимаю,
Целую и ласкаю я её,
Но в этот миг твой образ милый вспоминаю
И вижу рядом личико твоё.
Ну почему всё в жизни так несправедливо,
И я с другой сейчас, а не с тобой?!
Ах, как хотел я сделать жизнь твою счастливой,
Тебе одной дарить свою любовь!
И сердце ноет у меня от ностальгии,
Душа болит, ведь рядом нет тебя;
Со мной в постели будут девушки другие,
А я ласкать их стану, не любя...
Мелькают мимо дни, события и лица,
Не замедляет время быстрый бег,
Но образ твой в моём сознании хранится,
И думаю я только о тебе!


Рецензии