Но почему
С которым несомненно лучше и
Счастливей чем со мной.
Немного ревности в душе возникло,
Но лишь по той простой причине,
Что понял я, чего во мне вам так
Недоставало.
Обидно лишь за то, что видеть это
Их во мне вы так и не смогли.
И что же делать?....
Ничего…..
Теперь уж поздно, все прошло.
Остались только мне ярчайшие
Мгновенья жизни, и чувства …..,
Которыми душа полна осталась.
Любовь не пропадет, найдется та
Богиня, которая ценить и дорожить
умеет по достоинству ЛЮБОВЬ,
и сделает все то, чего вы точно не смогли.
Свидетельство о публикации №105080500566