Наше небо самое синее в мире
Деревья – самые зеленые,
Поля – самые плодоносные,
А море – самое соленое.
Наши мужчины – самые сильные,
Женщины – самые красивые,
Слова – самые точные
И взгляды – самые родимые.
Свидетельство о публикации №105080500530
С нежностью
Инна Николаевна 11.08.2005 21:44 Заявить о нарушении