Ты-я-Луна

Вот я дома, все спокойно,
Тихо так и я одна,
И сижу, пишу упорно,
Помогает мне луна.

Все мелькает пред глазами,
Фотовспышек яркий свет,
Как ты нежными руками,
Прикасаешься ко мне.

Я ромашка полевая,
Расцветаю на лугу,
В лучах солнца распрявляю,
Я листву свою.

А ты лилия ночная,
Расцветаешь в ночь,
Ночью свет мне яркий даришь,
И вселяешь дрожь.

Снова дома, все спокойно,
Тихо так и я одна
И сижу пишу упорно,
Спать уже пора...


Рецензии