итог

всё что я прожил,
всё что я видел и знал -
я подытожил
я подчеркнул, написал.
нарисовал на листе -
красная нить в пустоте.
мелких шагов зыбкий след
блеклый рассеянный свет
жжённые спичкой края
что это?
жизнь моя.


Рецензии