выбор

длинные ресницы,
тонкие черты.
кошка. ангел. птица.
да,
всё это - ты.
солнце, небо, звёзды.
смех, улыбка, грусть.
больше, чем - мне поздно.
знаю - наизусть.
ясно - без вопросов.
выбор - объясним.
сколько ты там
вёсен
мучаешься
с ним
?

как тут не влюбиться?
тсс, кругом враги.

кошка, ангел, птица,
крылья береги.

выбор - подытожен.
остаюсь в тени.

обещай:
он сможет
это сохранить.


Рецензии