Ждут меня..

Ждут меня улицы, свято-печальные,
Ждут меня, Музу, Лолиту нетленную.
Ту, чьи клейменные розово-чайные,
Губы рельефно целуют Вселенную.

Ждут меня новую, ждут меня рьяную,
Белого света рабу безучастную.
Я ль покорила тропу выживания?
Смысл равнодушья потерян за счастьем.

Ждут меня звезды. Простите за подвиги!
Тише воды - не по нашему, верите?..
Свет обуздать жаждут слепо молчащие,
Взгляд свой ввергая в воронку по-смелому.

Ждут меня... Ждите! Вздыхайте украдкой!
Рук не сводите умильно-божествено.
Вам покряясь, вас покоряю!
Сердце живое скрывая за жестами.
 5.08.05.


Рецензии