Не мечтай теперь о несбыточном...

Не мечтай теперь о несбыточном -
Чтобы встретились мы с тобой.
Было нам уже всё избыточным,
Но не стало что нам судьбой.

А любовь несудьбой не сложится,
Так зачем же тебе мечтать -
Пусть с другими тебе что-то множится,
Не со мной дели ты кровать.

И рассвет встречай на плече другом.
В ночи лунные не со мной
Вспоминай о своем самом дорогом.
Под одной нам не быть Луной.

Под Солнцем одним мы не встретимся.
Нет - не встретимся никогда.
Ничего уже не наметится -
Ты другому сказала «да».
И ушли от нас наши года
Навсегда.


Рецензии