Зачем мне даль небес высоких...
Зачем там яркость млечных звёзд,
И груз трудов моих нелёгких,
Иль красота душевных грёз? -
Когда всё это без ответа
Мне остаётся от тебя,
И тем мне жизнь идёт без света
Под небом солнечного дня.
Но знаю я - ты по природе
Своей вся лжива и пуста,
Хотя в стихах твоих не вроде
Сияет ярко красота.
Твоя душа в порочном теле.
О Боже... - как её забыть,
Ведь знаю я - на самом деле
Я не хочу её любить...
Свидетельство о публикации №105080500438