Не забудь - мы навсегда расстались...

Не забудь - мы навсегда расстались,
По привычке не ищи меня.
Время то, когда с тобой влюблялись,
Нам прошло. Не разожечь огня
От того, что пеплом разметалось
От земли до самых до небес.
Ничего с тобой нам не осталось,
Ото лжи твоей я весь исчез -
В никуда, откуда нет возврата.
Так что - нет: меня ты не найдёшь.
Не вернусь я никогда обратно,
И меня ты понапрасну ждешь.


Рецензии