Ты зачем меня целуешь...
Если ты меня не любишь?
Ты судьбы свечу задуешь,
Этим жизнь мою погубишь.
Я умру - не сомневайся,
Можешь верить - так и будет.
Ну а после ты влюбляйся -
Моё сердце не осудит.
Ведь оно не будет биться,
А душа на небесах
Будет выше звёзд струиться,
Я останусь лишь в стихах.
Ты влюбляйся, не стесняйся.
Если даже я воскресну -
Не тебе, не обижайся, -
Не тебе спою я песню.
В жизни новой, что предстанет
По-другому, не с тобою.
Наше снова и не звянет ,
Душу снова не открою.
Все слова твои так лживы,
Не хочу и слышать их.
Если будем все мы живы -
Не тебе мой будет стих.
И свои не мне пиши ты
Под красивою Луной:
Наши ночи, дни - прожиты.
Посмотри: ты - не со мной.
Свидетельство о публикации №105080500435