Больше сказок не будет...
Нам с тобою в любви,
Сердце всё позабудет.
Ты меня не зови
Снова в зиму иль лето -
Я уже не приду.
Все мое - без ответа.
Я тебя не люблю.
Ты убила меня
В день последний зимы,
Дав другому огня
Твоей грешной любви
Больше, нежели мне.
Я тебя не люблю,
И по новой весне
Для тебя я умру.
Всё закончилось нам,
Не ищи, не пиши.
И любви временам
Ты в порывах души
Что-то там не пытайся
Сочинить обо мне,
А себе ты признайся -
Не в твоей я весне.
Свидетельство о публикации №105080500427