Пусть загрустит душа вновь в полнолунье...
Я без тебя опять один стою
В ночи и вновь и вновь раздумья
Я вместе с лунным светом лью и лью...
Я не ищу уже ответа в небе
И у Луны совета не прошу.
За всё, что в прошлом, - быль то или небыль -
Я никогда тебя ведь не прощу,
Как и себя, за то, что так ошибся
В тебе, любовь мою тебе раскрыв.
..И вот теперь я в лунный свет разлился
Пусть, не совсем тебя ещё забыв.
Но все прошло - с тобой я не желаю
Иметь что-либо больше никогда.
Ведь невзаимность я не принимаю.
Мне жаль, что вспоминаю иногда.
Свидетельство о публикации №105080500425