Была ты мне, признаюсь, милой...
И мне прекрасные стихи
Писала, будучи счастливой,
И все, конечно, о любви.
Чудесно это продолжалось,
Пока не стал я вдруг вторым:
В любви другому ты призналась,
Считая больше дорогим
Его, меня забыв на время.
...Так не бывает... - Не со мной.
Мне невзаимность - это бремя,
А я - не раб. Ты - будь рабой
Своих предательских поступков.
Тебя я сразу разлюбил.
Пусть будет в этом всем наука:
Любовь - когда ты первым был.
Свидетельство о публикации №105080500423