Исписанные стихом тетради...

Исписанные стихом тетради
И файлы набитых строк.
Ищу ответ - чего же всё ради,
И чему и когда будет срок.

Вот опять мы с тобой расстались,
А в который уже это раз...
А ты еще себе не призналась:
Нет романа у нас - лишь рассказ.

А любовь быть не может рассказом,
Любовь - это всегда роман,
Что прекрасней двоим с каждым разом.
А рассказ - на стороне обман.

Мы себя с тобой обманули
Для других где-то на стороне.
А сейчас мы просто проснулись,
Но продолжаем жить, как во сне.

Может, всё же нам явь проявится -
Мы очнёмся и всё поймём,
И тогда нам даже понравится,
Что мы не вместе уже живем.


Рецензии