Разорванные фотографии...

Разорванные фотографии
И море обидных слёз.
Чему мы с тобой потрафили
Под завязь весенних грёз?

Года наши с тобой совместные...
Вспоминаешь лишь о плохом.
И слова твои очень нелестные -
Чтобы сгинул я со стихом...

Превращается жизнь в никчемное -
Стихи мне нельзя писать,
И желанья мои нескромные
Перестать в них переливать.

Вот дышать мне ещё останется
Взять бы тоже да запретить.
Может, кому-то тогда признается -
Лучше дальше мне и не жить.


Рецензии