Любовь моя угасла в сердце...
Я знаю - ты винишь меня.
Скажи, куда сейчас мне деться,
Чтоб всё без дыма и огня
прошло у нас и - безвозвратно.
Я не хочу тебя любить.
Я не хочу, чтобы обратно
Всё было можно повторить.
Мы сколько раз с тобой хотели
По новой жизнь свою начать
И чтоб любовь на самом деле
Качала ночью нам кровать.
Не получилось... Что же делать?...
Ты всё равно тайком с другим
В любви проявишь мне неверность
И даже - знаю - не с одним.
Всё - ничего, когда бы первым
Я оставался у тебя,
Но - нет: ты вновь и вновь по нервам
Моим скребешь, других любя,
Их выделяя... Я остатки
Любви твоей брать не хочу,
И пусть кому остатки - сладки,
Я их любовью не сочту.
И потому любовь угасла,
Что я в себе к тебе имел,
И пусть теперь нам будет ясно -
Не быть слиянью наших тел,
Сердец и душ. Живи же дальше,
Как хочешь ты - мне всё равно.
Не быть тому, что было раньше.
Так надо было нам давно
Все разрешить.
Свидетельство о публикации №105080500418