Грущу о любви, что была когда-то...

Грущу о любви, что была когда-то,
Но вновь не хочу никого любить.
Зачем возвращаться к тому обратно,
Что может собой только погубить.

Не тревожь, Луна, моё сердце ночью.
Солнце, ты не тревожь мою душу днём.
Моей реальной любви путь окончен,
Ничего не хочу больше я вдвоём.

Я виновен во всём, что случилось -
Если кто спросит, почему всё так.
Не получилось... Не получилось...
Может - простак, а может - дурак.

Не хочу... пусть любви не будет,
Пусть навеки я буду один.
Сами себя за всё мы в жизни сУдим.
Вот и сейчас я сам собою судИм.


Рецензии