ничего...
Плохой, извращенной и лживой.
Душа пропадает,
Не быть ей жИвой,
А сердце уже давно пропало.
Но я тебя не люблю,
Просто мне воздуха мало,
Когда сплю.
И потому просыпаюсь я ночью
И вижу Луну,
И понимаю - чего-то очень
Хочу, а чего - не пойму.
А Луна... как тогда серебрится,
Когда мы были под ней.
Жаль, нельзя в ней утопиться...
А она льет все сильней.
Ну почему же
Ты оказалась б..дью?
Я так хотел быть с тобой.
Весь изранен я нашей связью,
Потерял свой душевный покой.
Ничего...
Еще немного и отмаюсь,
Вот только наступит
Новолунье.
Я в небесах во всём покаюсь
И окончу своё раздумье.
А воскресну иль нет -
Как Бог покажет:
Не увижу рассвет -
Значит, Он меня накажет,
А увижу -
Тогда уже не с тобой,
И всё будет
Новой судьбой.
Не с тобой.
Свидетельство о публикации №105080500411