Типа частушки про любоффь - 3

Встретил девушку-мечту,
Предложил любовь свою,
А она мне: «Глупый ты,
Не герой моей мечты».

Пятый день хожу страдаю –
Мне милёнка не звонИт.
Все боюсь, а вдруг узнаю,
Что она мне изменИт.

Угостил шампанским Раю,
Намекнул ей на интим.
А она мне: «Знать не знаю!
У меня ведь карантин».

Я увлёкся боди-артом,
Всех подруг изрисовал,
Приходи ко мне с подарком,
Размалюю наповал!

Я пишу письмо любимой
Триста тридцать пятое,
А она в ответ ни строчки,
Стервозина проклЯтая!

Я пойду на дискотеку
С девчонками красивыми,
По пути зайду в аптеку
За презервативами.

Я по городу иду
К девушке любимой.
Если к Утру не вернусь,
Стану я мужчиной.

Приключилася со мной
Странная история:
Сразу две в меня влюбились –
Но вовсе не расстроен я.

Наблюдается во мне
Странная тенденция:
Когда девушку целую,
Растёт моя потенция.

До замужней я пошёл,
Вышла незадача:
Её муж не в срок пришёл,
И теперь я плачу.

Прикупил намеднясь книжку,
Оторваться не могу:
Смысл жизни – суть любовь,
Остальное побоку.

4.08.05 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.