Слеза в пустыне
На джипе мчались сын и мать.
Их путь лежал в пустыне, днём.
Мечтали в Конго побывать...
И тормоз - воздуха глотнуть,
Открыли двери, вышли там.
"Сынок, вздохнём, и снова в путь,
В машине душно, плохо нам".
Ползёт змея, один укус,
И мать упала на песок.
А мальчик крикнул:"Мам, боюсь!"
Водить машину он не мог.
Поэтому пошёл пешком,
Надеясь помощь сам найти.
С пустыней был он не знаком
И стал он уставать в пути.
Он шёл, песок огнём лизал,
Он шёл, и бил в макушку зной.
"Прости..."- он шёпотом сказал...
И умер, с высохшей слезой.
Свидетельство о публикации №105080500381
Тебя обнимаю нежно,
Маргарита Виталина 28.10.2006 01:39 Заявить о нарушении