А в чем, собственно, разница?

(Ирония&Кo)

Коммивояжеры - не мальчики-мажоры,
А каталоги вчерашние в потных рубашках.
Коллекционеры – не подпольные миллионеры.
Просто одержимые достать недостижимое.
Кокаинисты – не богема и прочие артисты,
А праздно ходячий хронический насморк.
Коллаборационисты – не пособники фашистов,
Лишь привыкшие лизать, своего ради, чужой зад.
Впрочем, раз уж пошел такой разговор,
Надо признать, что и мужчины – не сильный пол.
Такое же скопище признаков перво- и второстепенных:
Без ****ы и груди, но с волосами на теле и членом.


Рецензии